子育て・グッズ 兵庫県宝塚市のスタジオワンで赤ちゃんの写真を撮られた事のある方いらっしゃいますか?? 兵庫県宝塚市のスタジオワンで赤ちゃんの写真を撮られた事のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 写真 兵庫県 宝塚市 まさこ(6歳, 8歳) コメント のこのこ 中山寺でお宮参りした時撮りましたよ〜☺️ 4月22日 まさこ ありがとうございます! あまり聞いたことのない所なんですが、どうでしたか?良かったですか? 4月22日 のこのこ 私もあまり聞いたことがないので笑、 躊躇したんですが 撮影の方もあやし方になれていらっしゃって 泣いてたんですがニコニコの写真にしてくれましたよ☺️⭐️ 子供は自前衣装で撮ったんですが スタジオにいろんな種類衣装あるみたいでした💓 ただ、詳しくは覚えていないのですが 値段はそれなりに枚数撮ると スタジオアリスやマリオの方と同じ感じだと思います! 4月22日 まさこ 詳しくありがとうございますm(_ _)m とても参考になりました。 1人目はスタジオアリスで撮ったんですが、混み合いそうだし、産院で撮影料無料検診いただいたので、行ってみようかと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
あまり聞いたことのない所なんですが、どうでしたか?良かったですか?
のこのこ
私もあまり聞いたことがないので笑、
躊躇したんですが
撮影の方もあやし方になれていらっしゃって
泣いてたんですがニコニコの写真にしてくれましたよ☺️⭐️
子供は自前衣装で撮ったんですが
スタジオにいろんな種類衣装あるみたいでした💓
ただ、詳しくは覚えていないのですが
値段はそれなりに枚数撮ると
スタジオアリスやマリオの方と同じ感じだと思います!
まさこ
詳しくありがとうございますm(_ _)m
とても参考になりました。
1人目はスタジオアリスで撮ったんですが、混み合いそうだし、産院で撮影料無料検診いただいたので、行ってみようかと思います😊