コメント

ささみ
哺乳瓶に入れて麦茶とかですかね??
うちも水分補給に麦茶あげてます♪♪

新米ママ
私は5ヶ月で離乳食始めた時にストロー練習しました!
スパウトなら大丈夫そうですが、試しにあげたことありますか?
なければ試してみて、無理そうなら哺乳瓶にするって感じが良いのかな?💦
中見は麦茶を薄めて慣れさせていきました!
ささみ
哺乳瓶に入れて麦茶とかですかね??
うちも水分補給に麦茶あげてます♪♪
新米ママ
私は5ヶ月で離乳食始めた時にストロー練習しました!
スパウトなら大丈夫そうですが、試しにあげたことありますか?
なければ試してみて、無理そうなら哺乳瓶にするって感じが良いのかな?💦
中見は麦茶を薄めて慣れさせていきました!
「ストロー」に関する質問
育児関係なくてすみません💦 自分用にタンブラーを買おうと思ってるのですがどちらがいいと思いますか? セラミックかステンレスで悩んでいます。 セラミックの方はストローが透明で、ステンレスの方は銀色のようで、汚…
スケーターの直飲みタイプ水筒に ストロー飲みユニットを付けることは不可能ですかね?? 公式の説明的には無理なのですが、 見た目的にはサイズ感も同じなので 付かないかなぁ、と思いまして😭
蒸しパンやおやき等はいつ頃から食べれるでしょうか? 下の歯が2本しっかり生えてきたので、あげても良いのでしょうか??💦 もうすぐ10ヶ月になりますが、野菜スティック等も食べず…(手づかみ食べはします。)ストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
哺乳瓶に麦茶を入れてあげてみたんですが凄く嫌がって警戒して何週間かミルクの飲みが悪くそれっきりあげてないですがやっぱり練習すべきですよね??😅
ささみ
最初は嫌がるので薄めたり人肌に温めたり工夫したりしました(^^)
最初は嫌がりましたよ(^^;)