コメント
枝豆
わたしは心拍確認したら貰いました!補助券が出るからそれ使って検査ね〜!ってことで!
もらったのは確か8週目に心拍確認でしたので9週目頃だったと思います!
枝豆
わたしは心拍確認したら貰いました!補助券が出るからそれ使って検査ね〜!ってことで!
もらったのは確か8週目に心拍確認でしたので9週目頃だったと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
松田母子クリニック 母子手帳いつもらう指示がでましたか?? 埼玉県にある松田母子クリニックに受診された方、母子手帳はいつもらう指示が出ましたか?? まだ6wで来週検診の予定ですが、職場に提示しなければいけない…
今妊娠6週4日です。 5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、 何もできない状態だったのに、 今日朝から調子がすごく良くなりました。 乳首の痛みもなくなりました。 体調いいのは嬉しいんですけど、逆に不安で…
排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろ
ありがとうございます!😊
まだ週数が早いって事なのでしょうか😂次回検診を楽しみに待ちたいと思います‼︎