妊娠・出産 新発田の関塚医院に通っている方に質問です。どのくらいで母子手帳を貰… 新発田の関塚医院に通っている方に質問です。 どのくらいで母子手帳を貰って来るように言われましたか? 現在6w6dで、6w4dで心拍心音確認できました。 連休もあるので次回の受診は9w0dの予定です。 前回、心拍確認できず稽留流産をしたので、そーいうのもあって様子を見てるんですかね?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w4d 6w6d 9w0d 母子手帳 4D 母子 心音 心拍確認 関塚医院 こたろ(6歳) コメント 枝豆 わたしは心拍確認したら貰いました!補助券が出るからそれ使って検査ね〜!ってことで! もらったのは確か8週目に心拍確認でしたので9週目頃だったと思います! 4月22日 こたろ ありがとうございます!😊 まだ週数が早いって事なのでしょうか😂次回検診を楽しみに待ちたいと思います‼︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ
ありがとうございます!😊
まだ週数が早いって事なのでしょうか😂次回検診を楽しみに待ちたいと思います‼︎