コメント
退会ユーザー
最初はご飯に慣れさせる、スプーンに慣れさせるのが目的のようなので嫌がっているような無理しないで一度やめてみて後日はじめてもいいと思いますよ😊
焦る必要はないです❗
退会ユーザー
最初はご飯に慣れさせる、スプーンに慣れさせるのが目的のようなので嫌がっているような無理しないで一度やめてみて後日はじめてもいいと思いますよ😊
焦る必要はないです❗
「泣く」に関する質問
幼稚園から娘が涙と鼻水の後つけて帰ってきました😭笑 本人曰くかけっこで2回負けちゃって悔しくて泣いたそうです😂 年中なんですが、こんな歳になっても泣くなんてちょっと幼いでしょうか?💦 あと鼻水と涙のあとがついた…
泣くとすぐ「ミルクじゃない?」って旦那、うざー💢 ミルク飲んでまだ3時間も経ってないし完全にお腹空いていないからそこで飲ませると普段の飲む量より全然飲まなくてその後のミルクの時間とか崩れてくるからほんと黙…
人見知りと恥ずかしがり屋って違いますか? 1歳半です 人見知りがかなり早く、生後3ヶ月ごろから私以外の人を見ると泣くタイプでした。 1歳になるころには落ち着いたと思っていたのですが 最近は知らない人を見ると固ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
今日最期のつもりで離乳食すると何故かパクパク完食してくれました😱💦笑
ありがとうございました😊