雑談・つぶやき マイナンバーどこまでの仕事に必要なんだろう…。内職とかもマイナンバー… マイナンバーどこまでの仕事に必要なんだろう…。 内職とかもマイナンバー必要なのかな。 だとすると副業してるって会社にバレることになるよね。 かけ持ちする余裕はないけどちょっと気になった。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 副業 会社 内職 マイナンバー きゅーと(8歳, 10歳) コメント みほじろ かけもちバレるかばれないかは 税理士さん次第みたいですよ(^o^)/ うちもよくわかんないんですけど バイト先のオーナーに聞いたら 税理士さん次第 って言ってた*\(^o^)/* 10月22日 きゅーと そうなんですね!! 職場ごと違うなんてびっくりです(☉_☉)! 教えていただきありがとうございます☆゛ 10月22日 きゅーと そして返信遅れてしまいすいません(ノД`ll) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
そうなんですね!!
職場ごと違うなんてびっくりです(☉_☉)!
教えていただきありがとうございます☆゛
きゅーと
そして返信遅れてしまいすいません(ノД`ll)