ともみ
母乳相談いってみてはどうですか?助産師さんとかアドバイスくれますよ☺️
あたぽん
まだ大丈夫だと思います!
ちょっとしか出なくても、少し張りが戻るまでおっぱい吸ってもらって、足りなければミルクで😊
出るようになれば、完母に移行でいいんじゃないですかね😌
ケットン
5日間ならまだ大丈夫な気がします!
吸わせてたら復活すると助産師さんが言ってたので根気強く吸わせて、足りない間はミルク足して…っていうのを繰り返しては??
ともみ
母乳相談いってみてはどうですか?助産師さんとかアドバイスくれますよ☺️
あたぽん
まだ大丈夫だと思います!
ちょっとしか出なくても、少し張りが戻るまでおっぱい吸ってもらって、足りなければミルクで😊
出るようになれば、完母に移行でいいんじゃないですかね😌
ケットン
5日間ならまだ大丈夫な気がします!
吸わせてたら復活すると助産師さんが言ってたので根気強く吸わせて、足りない間はミルク足して…っていうのを繰り返しては??
「おしっこ」に関する質問
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
おむつサイズどうしてますか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)、4.5kgの男の子です おむつのサイズアップ時かと思うのですが悩み中です。 新生児サイズのだと太ももにうっすら赤い線が付き、 Sサイズだとブカブカでうんち、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント