ファッション・コスメ 産後半年以上経ちましたが、まだモーブラで過ごしてます。やはり3~4時間… 産後半年以上経ちましたが、まだモーブラで過ごしてます。 やはり3~4時間おきに授乳するのでラクにあげられるのが1番なのと、張ってきたときも締め付けるのは痛い気がして… ただ、そろそろ少しずつ胸のケアもしないとどんどん垂れて離れて〜になりそうで怖いです😫 そこで、ユニクロのワイヤレスブラとか使ってる方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら使い勝手とか授乳とかどんな感じか教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 授乳 ユニクロ 産後 ローズマリー(7歳) コメント れもん 妊娠中からワイヤレスブラ使ってます(^^)授乳の時も特に不便に感じたことないです! 4月22日 ローズマリー 生地は結構伸びるんですか? 張ってきても気になりませんか? 4月22日 れもん 伸びると思います(^^) 結構張って来ても苦しいとかないですよ☺️ 4月22日 ローズマリー そうなんですね! 今度お店でチェックしてみようと思います😊 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローズマリー
生地は結構伸びるんですか?
張ってきても気になりませんか?
れもん
伸びると思います(^^)
結構張って来ても苦しいとかないですよ☺️
ローズマリー
そうなんですね!
今度お店でチェックしてみようと思います😊
ありがとうございました!