結婚記念日、皆さんはどの様に過ごしますか?プレゼント、あげたり貰った…
結婚記念日、皆さんはどの様に過ごしますか?
プレゼント、あげたり貰ったりしますか??
よかったら、教えて下さい(*^_^*)
- アップル026
コメント

なおよし
回らないお寿司食べに行こうって言って、行きました!
プレゼントは無かったですが、美味しいものを大好きな夫と食べれる幸せが何よりのプレゼントになりました♡

a-tan☆彡
先日、結婚記念日でした٩(ᐛ)
私は何も用意してませんでしたが
主人からは花束💐もらって嬉しかったです♡
-
アップル026
花束のプレゼントって素敵ですね♡
ちゃんと用意してくれた旦那さま、すごいなと思いました(*^_^*)- 10月22日

ayk♥︎
結婚記念日は毎回わたしの好きなディズニーへ行きます∩^ω^∩
いつも入らない高めのディズニー内のレストランやディズニーホテルでのビュッフェ♥︎など、そんな感じで過ごしてますよー٩(*˙0˙*)۶
二人で美味しいもの食べて満足しちゃう感じでプレゼントとかはないです💦
-
アップル026
ディズニー、記念になりますね。
やっぱり記念日だと贅沢にいきたいですよね(*^_^*)- 10月22日

ちこ
こんばんわ。
うちはレストランを予約してもらってお祝いします!
鉄板焼き!とかフレンチ!とかのリクエストを伝えるとちゃんんと予約してくれています!笑
そのお礼に少しプレゼントを渡しています☆
-
アップル026
希望に応えてくれる旦那さま素敵ですね♡
プレゼント渡され、なおイイですね。- 10月22日

さきりんぐ
特にプレゼントを渡し合うことはないのですが、今年の1月の結婚記念日には私達が大好きな唐揚げをメインでいつもと違う味にし、少し豪華な晩御飯を作りました(o´∀`o)
主人からはお花とケーキを貰いました♡♡
今年は子どもがいたので家で祝いましたが、去年はフランス料理を食べに行きましたね(*´˘`*)
結婚する前でも、付き合った記念の日にはフランス料理などをよく食べに行ってました♡
-
アップル026
子供が出来たら、なかなか外食厳しいですよね。
フランス料理、記念日にぴったりですね♡- 10月22日

はるママ
今月の初め、初めての結婚記念日でした(*^^*)
私は似顔絵と手紙渡しました♩
後、少しリッチなとこに外食しました(*^^*)
旦那からはなにもなかったです😭笑
-
アップル026
似顔絵、手紙、喜ばれたでしょー♡
リッチに記念日は過ごしたいですよね(^^)- 10月22日

ぶーちゃん🐷
普段行かないようなご飯屋さんに
連れてってもらってます!
そー結婚式で宣言したので。笑
-
アップル026
最初が肝心ですね笑
私も結婚記念日に、来年からの宣言してみたいと思います☆- 10月22日

xxllxx
今年は「旅行でも行くか」と、北海道に連れていってもらいました。だいたい旅行は私が手配することが多いのですが、記念日だけは全部やってくれました。
以前「北海道行ったことないから行ってみたい」ってボソッと言ったのを覚えていてくれたみたいです。
ぶっきらぼうな人なので「結婚記念日の旅行だよ」とかはまったく言わないけれど、お部屋がスイートルームで、ワインが用意してありました。
旦那なりに考えてくれたのだと思います。
優しく甘い言葉はゼロですが(笑)、行動に思いやりや優しさが感じられるのでありがたいです。
-
アップル026
素敵な旦那さまですね♡
旅行にサプライズ、憧れますなー!
いくつになっても、いつまでも思いやりに優しさ感じていたいですよね(*^_^*)- 10月22日
アップル026
素敵な記念日ですね(^^)
美味しい物食べて、幸せがプレゼントなんてイイ御夫婦なんだろなーと思いました♡