※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよ
子育て・グッズ

5才の女の子への誕生日プレゼントについて、何を買ったらいいか分からない。興味や喜びそうなものを教えてほしいです。

来月5才になる女の子がGWに遊びに来ます。早いけどお誕生日プレゼントを用意しようと思うのですが、何を買ったらいいか分からなくて…(^_^;)
5才くらいだと、何に興味を持ったり、またこういうものをプレゼントすると喜ばれるとか、教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ma.

近所の5歳の子は、アクアビーズやっています🎵プリキュアが好きです!

• きよ

きよ

ありがとうございます!
    アクアビーズ、調べてみます!
    プリキュアはまだ人気があるのですね。中2の姪っ子が小さい時にハマってました!

• 4月22日
ぴっぴ

ぬりえ、色えんぴつ、幼稚園で使うものなどかな🎵

• きよ

きよ

ありがとうございます!
    ぬりえはイイですね。すぐに終わりそうだからいっぱいあるとイイかな?
    使えるものはありがたいですよね!

• 4月22日
さみー

友達の子どもはリカちゃん人形、あとは自分でアクセサリーをつくるセットをあげたら喜びました!

• きよ

きよ

ありがとうございます!
    5才になると自分で作れるようになるんですね。アクセサリーキット?も見てみようと思います!

• 4月22日
Kurei

アクアビーズなどは喜ばれると思います(*^^*)
さり気なくリサーチしてみたら良いかもしれませんね!
持ってる可能性もあるので💦

• きよ

きよ

ありがとうございます!
    アクアビーズは5才くらいの子に人気あるのですね!見てみます♪
    確かに、持ってるのとかぶると喜び半減かも??聞いてみようかな。

• 4月22日