※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

熊本市で赤ちゃん用品店を探しています。おすすめのお店を教えてください。ネットで情報が足りなくて困っています。

熊本市の方おられますか?((•ω•))。ο♩

熊本市のことよく分からないので教えてほしいのですが、赤ちゃん用品などほぼ揃えることが出来る赤ちゃん用品店はどこがおすすめでしょうか?

ネットで調べても名前と住所しか出てこなくて規模なども分からなかったのでママリで質問しました♡

コメント

boo.

現在2カ月の男の子のママで熊本市に住んでます♡私はチャイルドシートなどの大きい物はコデラで小物などはベビザラスと西松屋で揃えました(^ω^)コデラは卸業者なので他店より安く購入出来ます。ただ常に混み合ってるので目星だけ他店で付けて購入はコデラってのがオススメですよ\(^o^)/

• アセロラ

アセロラ

わー!詳しくありがとうございます♡コデラ行ってみます٩(●˙▽˙●)۶

• 10月25日
ぎずちゃん

お子さん8ヶ月ですか❓❗️
うちの娘と同じです💕
赤ちゃん用品ですが、前の方がおっしゃる通りですね(^。^)
私もコデラで購入すること多いです!品揃え豊富です🎵
二階建てで二階は全ておもちゃが売ってあり、大抵の物は置いてあると思います。見るだけでも楽しいですよね!かぶった回答ですいません(^_^;)

• アセロラ

アセロラ

本当ですか♡同じです♡とても嬉しいです!コデラ行ってみます*✲゚*。♪ありがとうございました♡

• 10月25日