コメント
みみこ99
番号確認のメッセージか電話でガイダンスがかかって来たような。
ぽんた
旦那さんの携帯を触れる機会があるのであればiPhoneに元々入ってる‘友達を探す’を使ってはいかがですか?
旦那さんの携帯の位置情報を設定からonにしておいてぱんさんの携帯から旦那さんの携帯を探せるようにしておくだけで旦那さんの位置情報がわかります!バレなければ絶対に見るアプリでもないですし通知も相手に行かないのでお金かけたくなかったりするならおススメです👍
説明がしづらい上に下手くそなので分からなかったらGoogle先生で検索してみてください!
-
アルソック
コメントありがとうございます!
主人はAndroidなんですけどできますか?😔- 4月22日
-
ぽんた
Androidなんですね💦
Androidは分からないですけどアプリを隠したり、まとめたところに隠したりしてって出来そうなら無料のGPS系のアプリを入れるのはどうですか?
Androidにもあるみたいです!
ただ、勝手にアプリが増えるので旦那さんが気づかないようにするのが前提ですけど😭
結局検索してアプリ探して見てくださいしか言えなくてすいません🙏💦- 4月22日
-
アルソック
そうなんです😭😭
いえいえ!全然大丈夫です!
ありがとうございます!- 4月22日
アルソック
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、😭
わかりました!
主人の居場所を知りたくて、、
嘘ついて色んなところ行くのでGPS的なのはバレないようにしたいけどお金かけられないので😔
みみこ99
お子様居るのでお子様の名前でマモリーノ契約出来ますよ子供携帯
タバコより小さく車のシートの間にいれてみては?
GPS付いてますよ
みみこ99
月2000円未満です
アルソック
ありがとうございます!
前に違うことで質問した際に教えていただいたのですが、それすらお金の余裕なく😭😭