※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

iPhoneです。Googleマップで別のアカウントを使用で、主人の電話番号を…

iPhoneです。Googleマップで別のアカウントを使用で、主人の電話番号を入力しアカウント作成した場合
次どのようになりますか?相手にバレますか?
ちなみに、主人はスマホです

コメント

みみこ99

番号確認のメッセージか電話でガイダンスがかかって来たような。

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、、😭
    わかりました!
    主人の居場所を知りたくて、、
    嘘ついて色んなところ行くのでGPS的なのはバレないようにしたいけどお金かけられないので😔

• 4月22日
  • みみこ99

みみこ99

お子様居るのでお子様の名前でマモリーノ契約出来ますよ子供携帯
    タバコより小さく車のシートの間にいれてみては?

GPS付いてますよ

• 4月22日
  • みみこ99

みみこ99

月2000円未満です

• 4月22日
  • アルソック

アルソック

ありがとうございます!
    前に違うことで質問した際に教えていただいたのですが、それすらお金の余裕なく😭😭

• 4月22日
ぽんた

旦那さんの携帯を触れる機会があるのであればiPhoneに元々入ってる‘友達を探す’を使ってはいかがですか?

旦那さんの携帯の位置情報を設定からonにしておいてぱんさんの携帯から旦那さんの携帯を探せるようにしておくだけで旦那さんの位置情報がわかります!バレなければ絶対に見るアプリでもないですし通知も相手に行かないのでお金かけたくなかったりするならおススメです👍

説明がしづらい上に下手くそなので分からなかったらGoogle先生で検索してみてください!

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    主人はAndroidなんですけどできますか?😔

• 4月22日
  • ぽんた

ぽんた

Androidなんですね💦
    Androidは分からないですけどアプリを隠したり、まとめたところに隠したりしてって出来そうなら無料のGPS系のアプリを入れるのはどうですか?

Androidにもあるみたいです!
    ただ、勝手にアプリが増えるので旦那さんが気づかないようにするのが前提ですけど😭
    結局検索してアプリ探して見てくださいしか言えなくてすいません🙏💦

• 4月22日
  • アルソック

アルソック

そうなんです😭😭
    いえいえ!全然大丈夫です!
    ありがとうございます!

• 4月22日