※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秀ママ
子育て・グッズ

石巻市・東松島市で子供を診てもらうのに良い皮膚科はどこでしょうか?3ヶ月になったばかりの子供です。

石巻市・東松島市で
子供を診てもらうのに
良い皮膚科はどこでしょうか?
3ヶ月になったばかりの子供です。

コメント

さくらママ

ます皮膚科はよく聞きます!
あと亀田皮膚科はよく行きます!

るか

亀田皮膚科がオススメです!ですが混みます。平日1時間前から並ばなきゃ待ちます‪‪💦‬
キッズスペースありますよ!

あとは石巻市内だとます皮膚科も評判いいです♪

ホビット

良いかはわからないですが、石巻の熊井皮膚科はあまり混んでないので、すぐ終わります。

ます先生の若先生、良いですよ
大先生は医師会会長でもあったくらいの医師ですが、怖くて😅まぁどちらに当たるかは分かりませんが、新患でよほどひどくなければ若先生かなと、、

土曜日や朝より平日夕方をオススメします。(薬の調合で時間がかかります)

亀田も良いと聞きますが、好き嫌い分かれるみたいです(^^;

YM♡ih

ますも受診した事ありますが、
亀田皮膚科の方が良かったです!
ただかなり混みますので(><)
半日潰れる事になるのと、
体力がかなり消費されるの覚悟ですね😭
私は毎回疲れて帰ってきます…😂

ぇくぼ

ます皮膚科いいと思います!毎日混んでるので、受付だけして後から行った方がいいと思います!
私の場合は、朝イチの受付をしてお昼前に行ってます。
診察はすぐ呼ばれますが、薬もらうのに少し時間がかかります。

nico

私は亀田皮膚科が良かったです!
ます皮膚科ではいつも弱い薬、
同じ薬の繰り返しで全く
良くなりませんでしたが
病院変えてからは見違えるほど
キレイに治りました!

コハママ

ます皮膚科良いです、院長先生大人に厳しいけど子供には優しいですよ、薬が1番聞くのでいつもます皮膚科を利用してます。

そおな

熊井皮膚科オススメです。
混まないので待ち時間少ないですし、家族、親戚の子も通ってますが、いただいた薬で毎回すぐに良くなります。
先生も子どもに優しく話しやすいです。
駐車場は狭いですが、斜め向かいの薬局にも停められます。
ただ、その薬局で子どもと一緒に薬を待つのがちょっと大変でした。狭く、棚に薬が少し置いてあるだけの空間の中、子どもが飽きてしまって…(^_^;)

ハルカ

娘2人がアトピー性皮膚炎で熊井皮膚科にお世話になってます!ます皮膚科と亀田皮膚科も通ってましたが、熊井皮膚科が一番いいです!