妊娠・出産 無知ですみません💦名古屋在住、昨年妊娠前に名古屋市の助成を使い、風疹… 無知ですみません💦名古屋在住、昨年妊娠前に名古屋市の助成を使い、風疹の予防接種したのですが、これは麻疹と混合のワクチンで間違いないでしょうか? 麻疹が流行っていて心配になりました😣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 予防接種 混合 妊娠前 妊娠 名古屋市 ママリ コメント ことまま 打ったのがMRワクチンなら麻疹風疹混合のワクチンですよ😃 よほど風疹限定のワクチンでは無いと思います😆 4月21日 ママリ お返事ありがとうございます! そんなような名前だったと思います!打って抗体ついたのも確認済みなので大丈夫ですよね😭焦りました💦💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そんなような名前だったと思います!打って抗体ついたのも確認済みなので大丈夫ですよね😭焦りました💦💦