コメント
おさゆ🍵
ネタが尽きますよねえー(;゚ε゚´)a
わかります(´•ω•`)
わたしはショッピングモールまで車で行って、ショッピングモールの中を散歩したりとか…
あとは抱っこ紐で図書館行ったりとか…
あとは、家の近所だとしても、通ったことのない道を選んで歩くとかですねw
あんまり答えになってなくてごめんなさいw
おさゆ🍵
ネタが尽きますよねえー(;゚ε゚´)a
わかります(´•ω•`)
わたしはショッピングモールまで車で行って、ショッピングモールの中を散歩したりとか…
あとは抱っこ紐で図書館行ったりとか…
あとは、家の近所だとしても、通ったことのない道を選んで歩くとかですねw
あんまり答えになってなくてごめんなさいw
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目で母乳の出方に違いはありましたか? 1人目はミルク寄りの混合でした。 1日平均12回は母乳をあげて量を増やすよう努めましたが、 産後2週間で全身蕁麻疹になり強い薬を3週間飲んでいたので一時断乳せざるを…
子宮がキューってなる感じで、カチカチにお腹が張るんですが、前駆陣痛ですかね🤔頻度が増えてきてるような気がするのと、赤ちゃんが下がってきてるのか、膀胱をグーっと押されるようなことも増えて夜寝れません🥹
戸建てで2階に寝室がある方、 出産後、退院してから2階の寝室で寝ていましたか? 赤ちゃんと自分だけ1階で寝ていましたか? 2階で寝てた場合、夜間授乳でミルク作る時は 1階に降りてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
ショッピングモールは天気とか気温を選ばないのでいいですよね。
でもつい無駄遣いしちゃうので要注意で(^^;
図書館いいですね☆
うちからも歩いて行けそうなとこにあるので行ってみます♪
ありがとうございます!