※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

1歳になって30分前に急にハイハイができるようになり、ビックリしています。ぎこちないけど、これから上手くできるようになるでしょうか⁇

1歳になってやっと!やっと!今日寝る30分前に急にハイハイらしき?ものができるようになりました😳✨✨✨もう本当にビックリです‼︎まだまだぎこちないのですがこれからしっかりできるようになるんでしょうか⁇💧

コメント

ピピ

おめでとうございます!💓💓
これから腕の力強くなって安定すると思いますよ❤️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます☺️💕うちの子は腕の力はあるけど足の力が弱そうです💧

• 4月21日
  • ピピ

ピピ

これから鍛えられていきますよ!
    うちの子はどっちも胎動の頃から
    強くて産まれてからもなにもかも
    早かったのでもっとゆっくり
    成長して欲しかったくらいです😅

• 4月21日
  • ゆん

ゆん

遅すぎると心配が尽きませんが、早すぎるとそれはそれでそういう希望も出てくるんですね😂💓とにかくうつ伏せ嫌いで1歳になってもまだズリバイすらできずにかなり心配しましたが…ズリバイすっ飛ばしてハイハイでした!つかまり立ちもきっと遅いんだろうなぁ😅💧

• 4月22日
  • ピピ

ピピ

マイペースに育ってるんだな〜
    って感じたかったです😂
    ハイハイは6ヶ月で
    つかまり立ちは8ヶ月
    ヨチヨチ歩きは10ヶ月でした😅
    今はもう歩くの早くなって
    普通に歩いてては追いつけません😢

今しかこんなに手がかからないと思うので
    ゆっくりでいいのになーって
    ずっと思ってました😂😅

• 4月22日
いーちゃん

お!進めるじゃん!ってコツつかんだらスイスイいっちゃうかもしれませんね😂💓💓
あっとゆう間にスピードハイハイになるんじゃないでしょうか😁

• ゆん

ゆん

何に対しても慎重派の子で身体の発達も遅くて心配していましたがこれからの成長が楽しみです☺️💕スピードハイハイ見てみたいです‼︎

• 4月21日
きよっち

ぎこちないのは、あっという間で、すぐにハイハイが早くなって行きますよ

• ゆん

ゆん

そうなんですね😍💕楽しみです‼︎今はまだ4歩ほどしか歩けないので😅

• 4月21日

これからどんどん上手になってくると思いますよ😊✨ハイハイの時期ってとっても可愛いですよね♡

• ゆん

ゆん

ありがとうございます☺️💕安定したハイハイを楽しみにしています‼︎ハイハイの姿は可愛いですよね〜✨本当に待ちに待ったハイハイです😍🍀

• 4月21日