コメント
ジャンジャン🐻
うちは去年のクリスマスでディズニープリンセスのタブレットあげたらけっこうひらがな練習したりしてますよー😊
ジャンジャン🐻
うちは去年のクリスマスでディズニープリンセスのタブレットあげたらけっこうひらがな練習したりしてますよー😊
「3歳」に関する質問
3歳の息子、下の子の周りをわざと走り回ったり飛んで下の子を跨いだりするんですが、この歳の子は普通なんでしょうか? リビングのプレイマット上に下の子を寝かせて遊ばせていると、上の子がわざと下の子の周りを走り回…
1人目と2人目が年子〜2.3歳差だけど夫も育休取らずに、 近くに頼れる親もいないからずっとワンオペって方いますか? 少数派なのでしょうか🤔 友人や他の人に聞かれて話すとビックリされます。 私自身は普通の事過ぎて大変…
男の子の七五三について。12月生まれです。3歳と5歳で2回七五三をやる場合、1回目と2回目はそれぞれいつが一般的ですか? Grokに聞いてみたら、数え年の場合、2026年(2歳11ヶ月)、2028年(4歳11ヶ月)、満年齢の場合、2028…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼら母ちゃん
いいですね(*^^*)娘も喜ぶかもしれません。コメントありがとうございました!