コメント
Misato
2本で足りると思います❗
退会ユーザー
うちも混合です!
上の子で使ってたのが5本位あるんですが、今は3本使ってます。
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます☺️
うちは二人目で混合になったので
必要最低限の本数でまわしたくて質問させていただきました。- 4月21日
あもされ
ウチは、ガラスの哺乳瓶を2本。
プラスチックの哺乳瓶を2本。
マグタイプを1本を、長男の時から元々持っていました‼️
今回、次男を混合にしようと決めていたので、退院の時に予備で3本セットになっている安いのを買い足しました😊
なので、全部で8本ですね😊
夜中の授乳とかは、洗わず洗剤入れたバケツに浸けて、朝まとめて洗ったりしているので、ちょっと多めに準備しました😂
-
ありがとうございます☺️
ガラスとプラスチックはどちらが使いやすいとかありますか?
夜中が1番面倒ですよね💦
今、夜中哺乳瓶使ったらすぐ洗ってミルトンつけてまた次の授乳のとき洗って使ってを繰り返してますが正直面倒だし寝たいなって思っちゃいます💦- 4月21日
-
あもされ
私生児の頃は、ガラス製の方が殺菌に強いので、最初はガラス製をよく使っていました😊
今はプラスチックが使いやすいですね‼️乾くのもプラスチックの方が早いです😊
家ではガラス、外出の時はプラスチックって言う風に、分けたりもしています😊
いかに自分が寝られるか❗️ってのが、私にとっては大事だったので、結果、本数を多くして、後で洗うに行き着きましたよ😂
だって、1分1秒でも、寝たいんですもん😂
冬場は、夜中に洗いたくもなかったですしね😂- 4月21日
-
ガラスのほうが殺菌に強いんですね💦
プラスチックになれてしまってガラスは使ったことないです💦
ほんとですよね💦
私も今は寝ても寝ても眠い時期で少しでも寝たいです😅
はやく長く寝てくれるようになってくれるといいんですが😂- 4月22日
ありがとうございます😊💓
2本でまわしてみます☺️