コメント
m-t
我が家も何度も何度も噛まれ出血して泣きながら授乳してました💦
私は噛んだら鼻つまんで
それでも噛むなら授乳を終わらせてました。
そのあとは泣いても10分ほど無視します。
そして「おっぱい噛まないよ」と言い授乳
咬まなかったら褒める
噛んだら鼻をつまむ
それを繰り返したら噛まなくなりました~
根気比べです(´*д*`;)
m-t
我が家も何度も何度も噛まれ出血して泣きながら授乳してました💦
私は噛んだら鼻つまんで
それでも噛むなら授乳を終わらせてました。
そのあとは泣いても10分ほど無視します。
そして「おっぱい噛まないよ」と言い授乳
咬まなかったら褒める
噛んだら鼻をつまむ
それを繰り返したら噛まなくなりました~
根気比べです(´*д*`;)
「授乳」に関する質問
大量の吐き戻し(嘔吐)について教えていただきたいです。 現在7ヶ月の娘がいて完母で育てています。 もともと吐き戻しは少ない方だったのですが、昨日朝起きてすぐ離乳食、そのあとそのまま授乳、授乳後1時間くらいで朝…
生後21日です。 昼間はしっかり寝てくれる子です。 夜になり寝室に連れて行くと1時間以内に 泣き始めます。 授乳してまた寝ても 思い出したようにギャン泣き。 またあやしたり抱っこして泣き止んで ベッドに置いてしばら…
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅れてすみません💦
うわわ!出血までしたのですね(;_;)
なるほど!
私も、何度も言い聞かせダメな事だと教えてみようと思います❗️
ありがとうございました!