コメント
まるこ
開業してなくても大丈夫かなと思いますが他に色々書類が必要かと思います
確定申告でも大丈夫ですが屋号や業種などが書かれてないとだめです。
まるこ
開業してなくても大丈夫かなと思いますが他に色々書類が必要かと思います
確定申告でも大丈夫ですが屋号や業種などが書かれてないとだめです。
「開業」に関する質問
母に何度も誘われ子供服を買いに行きました。 私がおかしいのかもしれませんが、誘ってくれたので買ってもらえると思っていました。 これもいいんじゃない?となかなか高いものを勧めてくるのでなおさら。 うちはお金があ…
主人はずっと飲食業で結婚する前から自分の店を持ちたいと言っていました!🍴 結婚、子供、家購入、など色々なイベントはすぎ、もう7年くらい経ちました⏳⏳ だけど開業に向けてすこーし動いていないし、実現するのかな、…
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます☆
やはり屋号は必要なんですね。
今年初めて確定申告して開業届も出してなく業種は書いたのですが、
屋号は勝手に書いたらダメだろうと思って書きませんでした。
分かられたらでいいのですが、青色申告じゃなくても大丈夫なんですかね?