コメント

ママリ
現在は入院してませんが、過去に出産でお世話になりました(^^)

みーみ
私も過去に入院しました!

アリス
入院はしていませんが、過去に3人の出産でお世話になりましたよ!

永莉
只今入院中です😅
同室のかたと言うと切迫のお部屋ですか?
ママリ
現在は入院してませんが、過去に出産でお世話になりました(^^)
みーみ
私も過去に入院しました!
アリス
入院はしていませんが、過去に3人の出産でお世話になりましたよ!
永莉
只今入院中です😅
同室のかたと言うと切迫のお部屋ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
つわりについての旦那の一言💢 酷いつわりで食べたら吐いてをずっと繰り返していて、全く動けず夜ご飯のお米を炊いてくれました。炊き立てのお米の匂いが無理すぎて、ふと疑問に思ったのが つわりの理由ははっきりとは分か…
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なか
同室患者さんの文句といいますか…やめてほしい事って看護師さんに伝えた方が無難ですよね?💦
ママリ
そうですね(^^)
直接伝えて問題になったら大変ですし、逆にストレスになっちゃったりもするので看護師さんを通しての方が良いと思います!
なか
入院中ですと何事もお互い様なんですけどね!
患者さん本人はいいんですが、その旦那様が熱心でお話し好きの方みたいで笑
2時間ぐらい休憩なしで喋り続けてるものですから…😑
ママリ
話すときはせめてラウンジとかで話してほしいですよね😭ベット上安静なのかな?🤔
なかさんも休みたいタイミングとかありますもんね(;д;)
そのまま看護師さんに伝えて良いと思いますよ😌😌