ととろ。
家の環境にもよると思いますが
手押し車(三輪車タイプにもなるもの)
ジャングルジムや滑り台
ですかね🙆♀️
ズリバイ~つかまり立ちって一瞬(3~4ヶ月)だと思うので、歩けるようになった後も考えると長く使えるかなと思います😊
ととろ。
家の環境にもよると思いますが
手押し車(三輪車タイプにもなるもの)
ジャングルジムや滑り台
ですかね🙆♀️
ズリバイ~つかまり立ちって一瞬(3~4ヶ月)だと思うので、歩けるようになった後も考えると長く使えるかなと思います😊
「おすわり」に関する質問
旦那が5ヶ月の娘におすわりの練習させていて 体を支えきれず後ろに倒れてしまい、プレイマットに頭を打ちました。 (余計なことするなと怒りました) 頭なので心配です、、 大丈夫ですかね😭😭 同じような経験ある方、大丈夫…
腰がすわる7ヶ月頃〜と書かれてるベビーチェアを購入したのですが、腰がすわるって支えなしでおすわり出来るようになったらってことですか? それだと7ヶ月じゃ座れない子もいますよね?😥 離乳食のために購入したのです…
生後3ヶ月で復職して(無期の派遣社員)フルタイムを再開したものの、仕事量と保育園と育児とで悩みや苦しみに押しつぶされ、7月末で契約満了し育児休暇に戻る事になりました。 4ヶ月間、ただ風邪を繰り返して咳と鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント