HiM
わたしの知り合いのとこは、じぃじの絵やママの絵を書いてたそうですよ。

ayuko_o*
おうちの人の絵を描きましょうと指導していました。今は父の日参観も父の日参観という名前では呼びませんし、その辺の配慮はかなりしていると思います。

アントーナ
うちの幼稚園は母の日も父の日も特にイベントはないです😁
HiM
わたしの知り合いのとこは、じぃじの絵やママの絵を書いてたそうですよ。
ayuko_o*
おうちの人の絵を描きましょうと指導していました。今は父の日参観も父の日参観という名前では呼びませんし、その辺の配慮はかなりしていると思います。
アントーナ
うちの幼稚園は母の日も父の日も特にイベントはないです😁
「父の日」に関する質問
先日子供が2歳の誕生日でした。 旦那の両親から、おめでとうの一言もなかったです。 (私の誕生日にはおめでとうと一言LINEがきました) 私たちは父の日、母の日、誕生日は毎回プレゼントを送っているのですが、子供の誕…
比較的よく会う義母への還暦祝い、何にするか迷ってます。 今月男女なんですが、なぜか2ヶ月前の母の日に義姉と一緒に某高級化粧品を渡したので(スキンケアセットみたいなの一万円)それ以下はやばいですね💦 年々、母の…
出産祝いの事なのですが… 旦那の親と祖父母から1万でした。 上の子の時は義親からはゼロ。 別にいいのですが、旦那は中身を知らないです。 母の日父の日義親誕生日には 旦那は何故か結構祝います。 私的にお世話にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント