※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めゆうたん
妊活

アーモンド効果を始めたいけど、甘いのが苦手。砂糖不使用のアーモンド効果は甘さ控えめ?豆乳の代わりになる?

アーモンド効果を始めたいと思っているのですが、何年か前に飲んだ時すごく甘かった覚えがあり買えずにいます💦

そんななか、いつもと違うスーパーで砂糖不使用が売ってるのを見つけました❗

砂糖不使用のアーモンド効果は甘さも控えめですか❓
グラノーラに豆乳かけてるんですが豆乳の変わりになりますか❓

コメント

くりのこ

砂糖不使用は、甘さはまったくないです(>_<)

わたしも、毎朝牛乳のかわりに、グラノーラにかけて食べています!
そのまま飲むとおいしくないですが、グラノーラにかけるとちょうどいいです!

• めゆうたん

めゆうたん

そうなんですね✨
    グラノーラ専用にする予定だったので良かったです😁ありがとうございます❤️

• 4月21日
はな

甘さ控えめと言うか全く甘くなくてアーモンドの味がする水って感じですよ😰豆乳は無調整でしょうか?いつも無調整豆乳かけてるんでしたら大丈夫かなと思います😊

• めゆうたん

めゆうたん

全く甘味がない感じなんですね💦豆乳は調整してあるやつです😣
    大きいパックを買うつもりでしたが、小さいやつから初めてみます😁
    ありがとうございました✨

• 4月21日