子育て・グッズ 離乳食で使う食器やスプーンは最初 煮沸消毒しましたか?また毎回 煮沸消… 離乳食で使う食器やスプーンは最初 煮沸消毒しましたか?また毎回 煮沸消毒などしてますか?洗剤で洗うだけの場合 大人とは別のスポンジで赤ちゃん用の洗剤を使っていますか?(;_;) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 洗剤 スプーン まめ(7歳) コメント clover(*´∀`) 最初出した時は消毒しましたがそこからはスポンジ別で普通洗剤で洗ってました😃 4月21日 K S 普通に一緒に洗ってしまっています💦 消毒もしてないです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント