コメント

ナツ花
いらないものやハンドメイドしたもの売ったりして、チョロチョロかせいでます( ̄▽ ̄;)
ナツ花
いらないものやハンドメイドしたもの売ったりして、チョロチョロかせいでます( ̄▽ ̄;)
「お小遣い」に関する質問
お金に対する価値観違いすぎて本当にイライラする😮💨 お互いバツイチで交際、一緒に住む準備をして 家を借りて入居1週間前に 10年前からの借金がある事を知らされ 一緒に住む為の貯金100万も全て使っていた 後戻り出来な…
旦那についてです。 旦那がなぜか母親とのラインを削除します。(旦那の母親) 理由聞くと、関係ないことだから。とか別に何もない。と言ってきます。 そう言ってても削除してるから実際何話してるか分からないしモヤモヤ…
旦那のお小遣い1万円って妥当ですか? 子供は1人のみ (特別支援学校の小学部) 。 旦那の手取り16万か17万くらい。 私、パート月5万か6万くらい。 旦那は、短距離トラックの運転手で昼食は毎日お弁当と水筒…
お金・保険人気の質問ランキング
のっぺ
マイナビバイトでアンケートモニターっていうのを見たのですがそれでも少しはお小遣いにはなりますかね?( ̄▽ ̄;)
ナツ花
ちょっとくらいならなるんじゃないでしょうか(*´▽`*)
やったことないのでわからないです💦