妊活 トイレで拭いても織物がつく理由と、妊娠の可能性について相談です。 今日はやたらと白い織物ととさらさらした織物が多い気がする… 汚い話ですが、さっきトイレ行った時にいつもなら1回だけ拭けば織物とかつかなくなるけど 今日に限って3、4回拭いても織物が沢山つくんですけど なんでだと思いますか? ちなみに3、4日連続で仲良しして中に出てて 排卵日予定2日前にもしてます。 妊娠の可能性はまだないと思いますが 自分と同じ事があって妊娠したって人いますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した トイレ 磨凛(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にゃんこ 私が妊娠わかった時、一番最初におかしいなぁと思ったのは織物です。量が増えたのと、匂いがキツくなりました。白いサラサラしてるのが結構でます。今も織物シートを使うぐらいです! 妊娠しているといいですね😊 4月21日 磨凛 返信ありがとうございます😆 匂いは無臭に近いんですけど 量が増えたなって感じはします! いつもは織物なんて気にならないけど 今日に限って織物が多いのか気になってしまって😭 最近高望みはしないようにはしてるんです! リセットになった時にショックなので… 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
磨凛
返信ありがとうございます😆
匂いは無臭に近いんですけど
量が増えたなって感じはします!
いつもは織物なんて気にならないけど
今日に限って織物が多いのか気になってしまって😭
最近高望みはしないようにはしてるんです!
リセットになった時にショックなので…