※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

調べても何も出てこないので、質問させてもらいます!💡シミについてです!…

調べても何も出てこないので、質問させてもらいます!💡シミについてです!
中学の頃、外で部活をしていたため高校の頃には1つ大きめなシミがありました。
チャームポイントのように感じていたので、気にしていませんでしたが、先日、別の用途に使うつもりでコンシーラー買い、ついでにシミの所にも塗りました!夜は化粧落として落としましたが、翌日にはシミが膨らんで赤くなってしまいました!
以前より目立つようになったため、老けて見え、かなり気になります!ただの肌荒れなのか?ガンなどではないですよね?😂
近くの皮膚科は予約制ではなく、待ち時間が長いので、子ども連れて行くのはきついので、詳しい方いらっしゃれば教えて下さい😣✨

コメント

スヌーピー

シミのところだけ赤くなるのは怖いですね、予約できる皮膚科があれば良いのですが、、

• あや

あや

お返事ありがとうございます✨
    やっぱりシミだけ赤くなるのは正常じゃないんですかね?😓ただの肌荒れならいいのですが💦
    予約制の皮膚科はあまり聞かないですよね😣

• 4月21日
スヌーピー

シミのところだけっていうのが気になりますよね😭
初診だと予約難しいのかもですね、大学病院とかだと朝イチで早く診察してもらえたりするのですが

• あや

あや

他はなんともないです💦
    そうなんですね!💡
    落ち着いたら、病院へ行けるようにしたいと思います😣
    ありがとうございました😌✨

• 4月21日