デジタルフォトフレームをプレゼントしようと思っています。オススメは…
デジタルフォトフレームをプレゼントしようと思っています。オススメはありますか?
- まるころん(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

ままり
デジタルフォトフレームのオススメではなくて申し訳ないのですが…💦
以前、結婚式のためにデジタルフォトフレームを購入しようとしたところ電気屋の店員に「今はタブレットで見るのが主流なので、デジタルフォトフレームはオススメしません」と言われました(T_T)
デジタルフォトフレームをプレゼントしようと思っています。オススメはありますか?
ままり
デジタルフォトフレームのオススメではなくて申し訳ないのですが…💦
以前、結婚式のためにデジタルフォトフレームを購入しようとしたところ電気屋の店員に「今はタブレットで見るのが主流なので、デジタルフォトフレームはオススメしません」と言われました(T_T)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
自転車同士でぶつかってしまいました。 相手は中高生くらいの子で 私は左側通行をしていて角を曲がりました 正面から来ていて私はブレーキをかけて 地面に足をついて踏んばりましたが 向こうはそのまま避けようとして避け…
犬を飼っている方に質問です! 旅行とかはほとんど行けないですか? 知人などに預け先がない方、どうされていますか? あと共働きで日中家を空ける方…どうされてますか? 床が無垢のお家の方…。床の状態どうですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
今日、電機店にも雑貨店にも置いてなく、諦めました。