たんたん
延長手続きしてから3年が期限です!
更新などはないので、3年以内に延長解除しないと失業手当はもらえません!
あしゅう
今延長してた失業保険もらってます。
延長の手続きとった後に、いつまで延長可能か記載ありのもらいませんでしたか?最長で3年とあったような🤔
延長の手続きしていれば更新する必要はなかったはずです!
たんたん
延長手続きしてから3年が期限です!
更新などはないので、3年以内に延長解除しないと失業手当はもらえません!
あしゅう
今延長してた失業保険もらってます。
延長の手続きとった後に、いつまで延長可能か記載ありのもらいませんでしたか?最長で3年とあったような🤔
延長の手続きしていれば更新する必要はなかったはずです!
「お仕事」に関する質問
小学校のお子さんお持ちで転職経験のある方 教えてください! 転職するとしたら、年長さんの間にしちゃった方が良いですか?(環境に慣れるため) それとも、小1になるタイミングでも問題ないでしょうか 例えば、 現職が…
職場の人と仲良くなれない人いますか、、、 何年も同じ部署にいるのに仲良い人いません。 仕事上の雑談とかはしますがそれ止まりでプライベートな話ほぼしません。 陽キャの人はどんどん仲良い人増やしていくし、同じ部…
保育園の緊急連絡先優先順はどのようにしてますか? 私は携帯ロッカーにいれる職場 旦那はデスクに置いとける職場です。 でも仕事の抜けやすさ的に発熱でお迎え行くのは基本私だと思います。
お仕事人気の質問ランキング
コメント