ゆいまーるまま
つけてから食べます*\(^o^)/*玉ねぎの辛味が苦手なので(つД`)ノ
Lynn
水にさらしてます◡̈
きくらげ
時間がないときはそのままにしちゃいますが、軽くさらした方が美味しいし、旦那が苦手なのでつけるようにしてます^^
犬好き
水に必ずつけます(^-^)
しかも2時間ぐらい笑
胸焼けがこわいので(^^)
まめさんぼ
新玉ねぎじゃなければ、水にさらします(*Ü*)
リノア
氷水にさらしてます!
mari.
水にさらすことがほとんどですが、時間があれば、薄切りにした状態で水にさらさなくても冷蔵庫に30分くらい入れておくと、辛味は消えますよ(^_^)玉ねぎの種類にもよるかもしれませんが…
退会ユーザー
水にさらして、塩もみしてから使います!
あまり臭いが好きじゃないので、むしろ一度茹でたりしちゃいます(^_^;)
コメント