コメント
ゆり
今日しまいましたー😂
ひよ
今年は3月3週目でしまいました!
ファンヒーターがまだリビングに置いてあるのと、厚手のブランケットを置いてあるので、寒い日はブランケットかけて、それでも朝とか寒かったら低め温度でヒーターつけてます😊
こたつのタイミングって、出すもしまうも難しいですよね😁
-
ぺこり
悩んで今日しまいました!早速息子にコタツがいいと言われましたが明日からはブランケットとエアコンで対応しようと思います!
- 4月22日
-
ひよ
グッドアンサーありがとうございます🙇🙇
子供はこたつが好きですよね😂笑
天気悪くなったらまたタイミング逃しますし、ちょうどしまえてよかったです🙌✨- 4月22日
退会ユーザー
ここにいますよー!
暑い日が続くようになれば、しまいます
-
ぺこり
仲間。笑!!
月曜日からまた少し下がりそうで今日しまうか躊躇してます。。しまいどきがわからなくなってます(T_T)- 4月21日
ぽむちー
電源は入れてないけど、まだ出てます😂
明日あたりしまおうかなと思ってます!
-
ぺこり
明日しまう予定なんですね!
月曜日また少し気温下がりそうでしまおうかどうしようかと、もんもんとしてます。早くしまいたいけど、後悔したくない(T_T)- 4月21日
りん
千葉県ですがまだ出してます笑
電源はいれてないけどゴールデンウィークに片付けます!
-
ぺこり
GWにしまうのもありですね!
- 4月22日
サリー
まだ、出してます!
来週、家庭訪問があるので明日か月曜にはしまう予定です。
-
ぺこり
人がくるとなるとしまおうかどう思いますよね!勢いで今日しまいました!
- 4月22日
おかき大好き
まだ出してます!
窓全開にして風に当たりながらこたつに入ってだらだらの現在(笑)
明日からしばらく気温が下がるって天気予報でやってたので、様子見て今月中にはしまいます😂
-
ぺこり
気温が下がるといわれ、心揺れてましたが今日しまいました!ブランケットとエアコンでのりきります!
- 4月22日
はじめてのママリ
こたつは常に出しっぱなしです。(笑)
電源入れなければ普通のテーブルと変わらないので、そもそもこたつテーブルしか我が家にはないです。
-
ぺこり
コタツ布団もですかね??
うちもテーブルとしてコタツ使ってます^ ^布団は今日勢いで片付けました!- 4月22日
ぺこり
今日しまいましたか!!月曜日からまた気温下がりそうで今躊躇してます(T_T)