子育て・グッズ 明日は赤ちゃんのお宮参りに行きます!天気はよくて30℃近くになるそう… 明日は赤ちゃんのお宮参りに行きます! 天気はよくて30℃近くになるそうなんですが、赤ちゃんにはどんな服を着せるとよさそうでしょうか? お宮参り中はベビードレスを着せる予定ですが、あまり暑そうだったらすぐに脱がせたいと思います。 ベビードレスの下はどんな物を着ておくといいかアドバイスください😢 最終更新:2018年4月21日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん ベビー ベビ 服 ベビードレス km コメント minabauwa 夏生まれだったので8月にお宮参りでしたが、短肌着+ベビードレスでした。暑くても外だと紫外線強いので、露出は避けた方がいいと思います!日傘で日陰作ってあげると結構涼しいです✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント