その他の疑問 アンダーヘアことについて質問します😣かなり濃くて範囲も広いです💦剃る… アンダーヘアことについて質問します😣 かなり濃くて範囲も広いです💦 剃ると赤くプツプツ出たり痛くなります。 なのでもうほぼ剃ってません😨 でもはみ出したのを見たときに幻滅しちゃうんですよね😭 お店には行けないので自己処理の方、どうしてるか教えてください😣! 太もものつけねとかだけでなくデリケートゾーン も出来れば処理したいと思っています。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 4 ヘア 太もも kikikoko(8歳, 10歳) コメント ななみ フェイスシェーバーで剃ったあと ボディシェーバーの髭剃りみたいなやつで剃って見てはどうでしょうか? 脱毛エステでもそんな感じだし、それ真似してやったことあるけどいい感じでした✨👍🏻 4月21日 kikikoko ありがとうございます! フェイスシェーバーとはT字とかじゃなく1本?みたいなやつですよね😣? 試してみます💓 4月22日 ななみ そうです! 顔に当てられるくらいのものだから肌に優しそうな気がして 4月22日 kikikoko たしかにそれはそうですよね😊 ありがとうございます☺ 4月22日
kikikoko
ありがとうございます!
フェイスシェーバーとはT字とかじゃなく1本?みたいなやつですよね😣?
試してみます💓
ななみ
そうです!
顔に当てられるくらいのものだから肌に優しそうな気がして
kikikoko
たしかにそれはそうですよね😊
ありがとうございます☺