※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え~りん
妊娠・出産

予定日を過ぎました。おしるしは何色ですか?陣痛はどれくらいできますか?おしるし後、数日で陣痛くることもあるそうです。

予定日こえました~☆
いつくるか、ドキドキしますがおしるし?らしきものが出てきました~。おしるしは、何色ですか?赤ですか?赤茶ですか?

また、おしるしから、どれくらいで陣痛きますか?おしるしあってから、数日経過する人もきいたことありますが、みなさんはどうですか~?

コメント

ピーチ

私はおしるしは赤でした!
おしるしがきてから2日後に陣痛きました!

もうすぐ赤ちゃんに会えますね、
頑張ってください(^^)

• え~りん

え~りん

ありがとうございます!おしるし赤色だったんですね~、じゃもしかしたら、これから赤くなるのかしら。いずれにしても、数日くらいでは陣痛につながり出産かもですね☆ドキドキします~ありがとうございます!

• 10月21日
奏ちゃんママ\♥/

こんばんわ!!!!!
私は鮮血が少しが、おしるしでした!!!!!
その日に陣痛来ましたよ!!!!!

もうすぐですね♡
頑張って下さいーッ

• え~りん

え~りん

やはり鮮血ですか~♪いや~トイレいくたびドキドキしますね。鮮血きたら、いよいよ近いですね!もうすぐですね、ありがとうございます!頑張りますっ

• 10月21日
ドキンちゃん♪♪

朝ピンクベージュ?なおしるしが少しだけあって、日中は前駆陣痛があるたびに陣痛かとドキドキしては痛みがなくなり、もう今日は無いかな?と思っていたら、その日の夜11時頃本陣痛がきて入院、翌日お昼前に出産しました!

ドキドキですね〜♡
出産がんばってください(^^♪

• え~りん

え~りん

ピンクベージュぽいんですね、いずれにしても近いんですね。今晩寝れるか緊張しますね~☆ドキドキします!頑張りますっ。

• 10月21日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

色や時間は人によって様々みたいなので、今のうちにゆっくり休んで体力蓄えてくださいね♡陣痛きたら寝れませんから(笑)

• 10月21日
  • え~りん

え~りん

色は様々ですか~。そうですね!今のうちにユックリやすんで体力温存しなきゃですね~☆ありがとうございます~(・∇・)♭

• 10月21日
さっちゃん

私は先に陣痛が始まって、それからおしるしでした!
赤でしたよ(^-^)

おしるしがない人もいるみたいだし、タイミングも人それぞれみたいですね。

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♬
頑張ってください(^ω^)

• え~りん

え~りん

陣痛からおしるしもあるんですね。今はまだ規則的ではなさそうです~が、いずれにしてもすすんできてる証拠ですね!もうすぐ会えると思うとドキドキします~頑張ります(・∇・)

• 10月21日
むうちゃま

わたしはうすピンクでした(^o^)これかな!?ってくらい薄くてわかりにくかったです★三日後高位破水で入院なりました

• え~りん

え~りん

三日後に破水から始まったんですね~。いろんな始まりがあるんですね!参考になりました~心しておきます~

• 10月21日
あいかおりん

朝薄い赤のおしるしがあり昼アウトレットに遊びにいき夜陣痛がはじまり夜中入院、ずっと微弱陣痛で次の日の夕方産まれました(^O^)

• え~りん

え~りん

赤いおしるしだったんですね~それでも、買い物にいけたりうごけたんですね~。陣痛くるのも様々な時間ですね。参考になりました!ありがとうございます☆

• 10月21日
  • あいかおりん

あいかおりん

おしるしがきて産院に電話したらじっとしとくよりいっぱい動いた方がいいと言われて(^O^)

• 10月21日
  • え~りん

え~りん

そうなんですね、動いた方がよいんですね!夜なので、もし来なかったら明日動きます♪

• 10月21日
Sakidc

薄い血の色でした^_^陣痛は3時間後にきましたよ。もうすぐですね!頑張ってくださいね。

• え~りん

え~りん

陣痛三時間後にきたんですね~。早いですね。それから、出産も早かったんですか~。まだおしるしは茶色な感じですが、毎回あるので、いよいよかな~と思います!
    参考になりました、ありがとうございました!

• 10月21日
  • Sakidc

Sakidc

陣痛開始から分娩までは43時間くらいでした(病院に着いたら麻酔を入れてもらったので苦しくはなかったですけど子宮口が開かず長かった)。お産自体は10分でした。

• 10月21日
  • え~りん

え~りん

陣痛から分娩までは長かったんですね。おしるしがあったからといって、子宮口が開いてるとは限らないんですね。でもお産事態は10分て素晴らしいですね、見習い頑張ります(・∇・)/

• 10月21日