雑談・つぶやき 20週目、妊婦健診🤰今回で性別分かるかなー?とドキドキ💓そしたら足びーん… 20週目、妊婦健診🤰 今回で性別分かるかなー?とドキドキ💓 そしたら足びーんと伸ばしてお股閉じ気味、、、😅 ゾウさん🐘見えなかったからとりあえず女の子判定! でもまだ何も用意しないでね、と言われました😂 早く確定しないかな、とドキドキワクワクです^_^ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 妊娠20週目 性別 妊婦 女の子 妊婦健診 さきちぃ(6歳) コメント ままり 🍄無かったんですね😍😍何回かみてもらったら確定ですね💕ドキドキ💕 4月21日 さきちぃ コメントありがとうございます😊 タイミング的に男の子かなー、とは思ってますが (第一子は女の子がいいな、という願望が強いせいか)女の子を産む夢を2、3回見てます😂 どちらでも嬉しいですがこのまま女の子だと嬉しいなあ😊💓 4月21日 ままり 女の子だと洋服とか可愛いのたくさんありますもんね💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちぃ
コメントありがとうございます😊
タイミング的に男の子かなー、とは思ってますが
(第一子は女の子がいいな、という願望が強いせいか)女の子を産む夢を2、3回見てます😂
どちらでも嬉しいですがこのまま女の子だと嬉しいなあ😊💓
ままり
女の子だと洋服とか可愛いのたくさんありますもんね💕