※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

もうすぐ産後2ヶ月なんですが、多分今朝生理になったみたいで、、、💦 こんな…

もうすぐ産後2ヶ月なんですが、多分今朝生理になったみたいで、、、💦 こんなに早く来るものなんでしょうか?皆さんはどれくらいで生理になられましたか?

コメント

ぴょん

2ヶ月くらいで生理きましたよ☺

• まるまる

まるまる

2ヶ月くらいで来る事もあるんですね☺️

• 4月21日
ちょこ♡

私も2ヶ月ぐらいできました!

• まるまる

まるまる

そうなんですか!😵 2ヶ月くらいで来るのおかしな事じゃないんですね( ´ ω ` )

• 4月21日
凪

完母ですが、4ヶ月になったばかりの頃に来ました💦💦
1年くらい来ないものだと油断してました😱

• まるまる

まるまる

完母だと半年から1年くらい来ないって聞くので、早く来るとびっくりしちゃいそうですね( ´ ω ` ) 私は混合なのですが、私も油断してました( ̄▽ ̄;)笑

• 4月21日
マコママ

産後3ヶ月で生理になりました!恐らく…というのも、産後3ヶ月まで悪露なのか生理なのかわからない出血がちょいちょい続いたからです…😨

• まるまる

まるまる

そんなにちょくちょく出血続いてたんですか>< 出血続くと不安になりそうですね( ´・ω・`)

• 4月21日
  • マコママ

マコママ

はやく生理くると損した気分ですよね!笑
    私も病気かな?とか不安でしたがいま第二子妊娠中なので一安心です😉

• 4月21日
  • まるまる

まるまる

本当そんな感じです!(笑) 生理来るとめんどくさい😂
    妊娠中なんですね!😍 おめでとうございます( ´﹀` )💕 元気なお子さん産まれますように🌼💕

• 4月21日

私は一年後でした!

• まるまる

まるまる

私もそれくらい遅く来るかなと思ってたんですけど、、、(笑) 油断してました😩💨

• 4月21日

悪露が終わって1ヶ月後くらいにはきちゃいました😂💔

• まるまる

まるまる

早かったんですね!😵 早く来ることもあるんですね😊

• 4月21日
あんな

私も悪露終わってすぐきたので1ヶ月後位にきちゃいました😭😭

• まるまる

まるまる

早く来る事もあるんですね( ´﹀` )💕 少し安心しました( ´ ω ` )

• 4月21日
  • あんな

あんな

完ミだからかな?と思いながら、もっと遅く来て欲しかったです😭😭

• 4月21日
  • まるまる

まるまる

私は混合なんですけど、完母だったらもっと遅いんですかね( ´・ω・`)
    本当ですよねー>< もう少し遅く来るかなと思ったんですけどね😂

• 4月21日
あすかママ

私は産後3か月で生理になりました😩

• まるまる

まるまる

そうだったんですね( ´ ω ` )早めに来る方もいるみたいで安心しました( ´﹀` )💕

• 4月21日
Rmama

1ヶ月半できました😭

• まるまる

まるまる

早めに来る方もいるんですね( ´ ω ` ) 安心しました♪

• 4月21日