※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

子育て中に、貴重な時間を大切にしたいと思いますか?

小さい頃にもっと〇〇しておけばよかった〜!て思う事はありますか??😢

日々、成長するわが子が可愛くて仕方ないです。

でも終わることのない家事や、たまにくる
自分の体調不良や買い物や何やかんやで
1日があっという間で、
何だかすごくもったいない気がしてます💦

この貴重な赤ちゃんとの時間は二度と
戻らないと何故か焦ってます。

皆さんは子育てしてて何か思うところは
ありますか?
ざっくりした質問ですみません😂

コメント

なあな

うちは手形や足形アートを作ったり、写真を色々残してます。

• まる子

まる子

手形、足形いいですね!やろうやろうと思って、もう9ヶ月…🙄あっという間に大きくなってしまいますね💦今月こそやりたいです!

• 4月21日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

(日々成長してしまうから)昨日の息子にはもう会えない😭と思いながら生活してます。
特に後悔はないですが、毎日写真を撮ってその日できた事等を纏めてますが、やっていて良かったなと思っています🙂

• まる子

まる子

そうですよね😢もう新生児の息子には会えないし、寝返りできなくて泣いてる息子には会えないし。すごくさみしいです…写真は撮らない日もあったので、小まめに撮っておこうと思います✨

• 4月21日
テキトー人間🕺

もっと動画撮っておけば良かった〜と思ってたとこです😂

• まる子

まる子

わたしもそれ思いました😂特に0ヶ月あたりの…😭動きも少なくて写真ばかりだったのですが、動画をたくさん撮っておけばよかったです😂

• 4月21日