コメント
退会ユーザー
激痛かはわかりませんが、飲ませるとツーンというかキーンというような痛みが突然きます!
母乳が作られてる痛みだそうですよ!
退会ユーザー
激痛かはわかりませんが、飲ませるとツーンというかキーンというような痛みが突然きます!
母乳が作られてる痛みだそうですよ!
「男」に関する質問
昨日の祝日、次男の熱が39.2で解熱剤がなく、寝れなくてかなり不機嫌で常に泣いていたので休日だったので小児救急へいってカロナールをもらいました! 夜には解熱して36.6、今朝も36.8、 で平熱です。 救急で 1日分しか出…
親はコミュ障だけど子供さんは陽キャという方、いらっしゃいますか😭? ママ友との付き合いどうですか? まさに私がそうで、、、 私自身は人見知りで口下手ですが、長男は明るくてお友達たくさんいるタイプで... その長男…
なんかモヤモヤするのではかしてください。 最近旦那が同僚の男の人の家で同僚の男の人何人かと 女の人何人かと飲み会をすることが多くなりました。 昨日、飲み会のことでちょっと喧嘩になり、その延長で 隠すのは自分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬ
そんな感じです!!
いてえ〜って言いたくなるような(笑)
そうなんですか😳