コメント
退会ユーザー
激痛かはわかりませんが、飲ませるとツーンというかキーンというような痛みが突然きます!
母乳が作られてる痛みだそうですよ!
退会ユーザー
激痛かはわかりませんが、飲ませるとツーンというかキーンというような痛みが突然きます!
母乳が作られてる痛みだそうですよ!
「授乳」に関する質問
生まれて1週間の新生児の授乳について質問があります。 今ミルクと母乳の混合なのですが、寝て起きると機嫌が悪くおっぱいを吸ってくれません。ミルクは飲むのに、、、 ミルクを飲んでからおっぱいをあげるとお腹いっぱい…
生後5ヶ月の息子くん 夜はだいたい21時前後に寝かしつけし、夜間の授乳が2~4時です。 最初の寝かしつけから夜間の授乳までの間で深い眠りに入れないのかよく寝ながら泣いたりします。トントンすればまた寝る日もあればほ…
生後4,5ヶ月の子がいる方〜! お子さんはどれくらいお昼寝しますか? うちは最近生活リズムが整ってきて、そろそろ眠たいかな?っていうのも分かるようになってきました…! が、お昼寝は毎度30分です🥹 それを1日に3,4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬ
そんな感じです!!
いてえ〜って言いたくなるような(笑)
そうなんですか😳