子育て・グッズ 生後16日男の子ママです🙆♀️ここ数日授乳の時飲ませてる方と逆のおっぱ… 生後16日男の子ママです🙆♀️ ここ数日授乳の時飲ませてる方と逆のおっぱいが激痛です。少し時間経つと痛みがなくなります。 なにが原因なんでしょう🌀 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 授乳 男の子 おっぱい 男 生後16日 ぬ(7歳) コメント 退会ユーザー 激痛かはわかりませんが、飲ませるとツーンというかキーンというような痛みが突然きます! 母乳が作られてる痛みだそうですよ! 4月21日 ぬ そんな感じです!! いてえ〜って言いたくなるような(笑) そうなんですか😳 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
そんな感じです!!
いてえ〜って言いたくなるような(笑)
そうなんですか😳