子育て・グッズ 一週間ほど前に、麻疹の予防接種を受けました。8ヶ月の息子です。昨日… 一週間ほど前に、麻疹の予防接種を受けました。8ヶ月の息子です。昨日から少し発疹が出て来ています。これは予防接種の副反応なのか、同じ経験された方、教えて欲しいです(´× ×`)病院受診した方がいいのか、迷っています… 発疹は口周り、腹、背中に出ています。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 息子 副反応 かめ(7歳) コメント 退会ユーザー 副反応かなと思われますが、接種するときに副反応の説明はなかったのですか? 接種した小児科に確認の電話をされた方が確実で安心できると思いますよ!! 4月21日 かめ そうですよね! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
そうですよね!
ありがとうございます😊