その他の疑問 昨日ノハナのアプリを取って早速使ってみました!質問ですが、“家族を招… 昨日ノハナのアプリを取って早速使ってみました! 質問ですが、“家族を招待”すると、招待された人は毎月無料クーポンは使えないでしょうか? 作りたいアルバムが沢山あるので、毎月私と旦那で2冊ずつ作っていきたいと思っていて😊 知ってる方いましたら教えて下さい✨ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 旦那 アプリ 無料 家族 アルバム ノハナ あび(4歳1ヶ月, 6歳) コメント るる 無料券とは別に毎月無料のクーポンあるんですか😳? 4月21日 るる すいません💦 無料券✕ 無料権○ 4月21日 あび ごめんなさい間違えました! 無料クーポンじゃなくて無料権のことです😣 4月21日 るる 招待すれば旦那さんや他のご家族も画像やフォトブックを作れると思いますがアプリ1つにつき毎月1冊の無料権だと思います😣 まとめて作るならページ数がある『しまうま』もありますよ😄 4月21日 あび やっぱりそうなんですね😣じゃあ旦那は旦那でアプリ取ってもらってフォトブック作ってもらった方が無料権活用できますね✨ しまうまっていうのもあるんですね😆!見てみます! ありがとうございます😊❣️ 4月21日 るる ノハナは思ったよりも暗く印刷されますので明るめに加工してからの注文がオススメです😣👍🏻 4月21日 あび あら、そうだったんですね😳昨日お試しで適当に作ったアルバム注文してみたので暗さみてみます!アドバイスありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
すいません💦
無料券✕
無料権○
あび
ごめんなさい間違えました!
無料クーポンじゃなくて無料権のことです😣
るる
招待すれば旦那さんや他のご家族も画像やフォトブックを作れると思いますがアプリ1つにつき毎月1冊の無料権だと思います😣
まとめて作るならページ数がある『しまうま』もありますよ😄
あび
やっぱりそうなんですね😣じゃあ旦那は旦那でアプリ取ってもらってフォトブック作ってもらった方が無料権活用できますね✨
しまうまっていうのもあるんですね😆!見てみます!
ありがとうございます😊❣️
るる
ノハナは思ったよりも暗く印刷されますので明るめに加工してからの注文がオススメです😣👍🏻
あび
あら、そうだったんですね😳昨日お試しで適当に作ったアルバム注文してみたので暗さみてみます!アドバイスありがとうございます😊