コメント

マユラ
飛行機の時間にもよりますが、飲み物とお菓子、おもちゃや本など機内で飽きないような物があると良いですよ😊
マユラ
飛行機の時間にもよりますが、飲み物とお菓子、おもちゃや本など機内で飽きないような物があると良いですよ😊
「子連れ」に関する質問
上の子の授業参観と、下の子の幼稚園の引き取り訓練の時間が被っています。こういう時、皆さんならどうしますか? どっちも13:30くらいになります😂 授業参観も見たいけど、引き取り訓練も結構重要ですよね… ちなみに授業…
皆さんの息抜き教えてください☺️ 普段子連れで私1人で買い物に連れて行く時は近所のスーパーなのですが、今日は買いたい物があってショッピングモールに連れてきました。 最近あまり午前中に寝ないのですがベビーカーで寝…
ジェットスター✈️に乗ったことのある方、教えてください。 子供連れで、初めて飛行機に乗って里帰りしようと思っています。 大人2人➕子供2人(5歳、1歳)です。 航空券をサイトを見ていると、1人6000円いかないくらいでと…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね!ありがとうございます😊