コメント

ゆーママ
10歩くらいあるけるならお靴はいてお外行っていいと思いますよ☺️うちも9ヶ月から歩き出しましたが11ヶ月の時にはスタスタ歩いてましたので✨

ママ
うちはまだ4歩くらいでハイハイと伝い歩きがメインですが、保育園では靴を履いてお散歩に行っています😊
立ってバギーに乗ったりもするので、買ってもいいと思いますよ!
-
あじさい
お散歩行きますもんね!
ありがとうございます!- 4月21日
ゆーママ
10歩くらいあるけるならお靴はいてお外行っていいと思いますよ☺️うちも9ヶ月から歩き出しましたが11ヶ月の時にはスタスタ歩いてましたので✨
ママ
うちはまだ4歩くらいでハイハイと伝い歩きがメインですが、保育園では靴を履いてお散歩に行っています😊
立ってバギーに乗ったりもするので、買ってもいいと思いますよ!
あじさい
お散歩行きますもんね!
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳2-5ヶ月の洋服 夏服セール中の今、来年の洋服を購入しようか検討中です。 買うの早すぎでしょうか?💦 1歳2-5ヶ月の時に何を着せていましたか? 日中は、Tシャツにズボン、スカートでしょうか?
育児中の腕時計、アップルウォッチorSEIKOの金属のもの、どちらがオススメですか? ・子供は1歳 ・私はワーママ(内勤)、30歳 です。 出産前は別のスマートウォッチ(ガーミン)もSEIKOの金属のものも使ったことがあり…
4歳の誕生日に自転車を考えてます。 *三輪車、キックバイクは乗ったことがありません。 *お友達のストライダー、キックバイクに補助輪がついたもの借りて乗った時両方ともたどたどしかった💦 *身長は96センチと小さめ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじさい
10歩歩けるようになりました!!
靴買おうと思います!ありがとうございます!