スキンケアどーしてますか?小鼻の毛穴や角栓、ほほあたりの毛穴も気にな…
スキンケアどーしてますか?
小鼻の毛穴や角栓、ほほあたりの毛穴も気になるー😭
毛穴スッキリパック?て、やっぱりやらない方がいーんですかね?
- 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ろーず♡
余計広がるって言いますよね💦
私は朝晩洗顔後普通のパック(韓国で大量に買ったやつとか、ルルルンとか)してたらだいぶツルツルになりましたよ~✨
ちぴ
毛穴すっきりパックで毛穴広がるとか言われるのはそのあとケアしないと、ってことですー!
お風呂はいって毛穴開かせて、温かい状態で毛穴パックやって、固めて乾かしてはがす
という原理なので、はがしたあとはきちんと洗い流して冷たい水や保冷剤で毛穴をキュッとしめてから、お化粧してください(^o^)
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
毛穴をしめてから化粧水?ですか?🐰
- 4月21日
ピモコ
毛穴スッキリパックは絶対やめたほうがいいと思います…10代に何回もやって毛穴広げて鼻周りの皮膚も荒れて大後悔しました涙
私は洗い流すタイプの毛穴パックを週一くらいでやってます!
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
洗い流すタイプのものもあるんですね!щ(゜▽゜щ)薬局とかで買えますか?
- 4月21日
-
ピモコ
私が使っているのは専売品なので置いてないですが、洗い流すタイプの毛穴パックはドラッグストアにもありますよ!
- 4月21日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
探してみます!ありがとうございます😆
- 4月21日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
毛穴目立たなくなりましたかー?
朝もパックしてるんですかー?😆