コメント
はなのこ
予防接種の翌日は、熱あるないに関係なく自宅でおとなしくするようにしてるので、私だったらいかないです!
もりもり
37,6℃ですか、微妙な熱ですね…。
赤ちゃんだと37,5℃までは平熱なので、私なら母乳マッサージには連れて行って、その後は家でゆっくりします。
-
くりゅ
そうなんです…微熱過ぎて迷います。
一時間ぐらいなんですけど。
マッサージ中も体重測るだけで他は何もしないので寝かせておくことはできるんですけど…。悩みます😓- 4月21日
-
もりもり
これが他の赤ちゃんもたくさんいる場所だったらやめておきますが、私の行っていた母乳マッサージはほぼ貸し切り状態だったので、私なら母乳マッサージに行きますが…。
もし他の赤ちゃんもたくさんいる感じでしたら、念のため別の日でもいいかもしれませんね💦- 4月21日
-
くりゅ
完全予約制の1対1でやってくれるところです(^-^)
予約もいつも10日以上先まで埋まってるのでキャンセルしたらまた次まで日が空いてしまうので、私の気持ちとしては行きたいんです。- 4月21日
-
もりもり
そうなんですね、でしたら私なら行きますね💦
終わったらすぐに帰って、家でのんびりすれば大丈夫ではないでしょうか😊- 4月21日
-
くりゅ
そうですね😊無理させない程度に行ってすぐ帰ります♡
- 4月21日
くりゅ
そうですね。何かあったら心配なので日にちを変えてもらおうと思います。