子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っています。いまインサートを一緒に使用していま… エルゴの抱っこ紐を使っています。 いまインサートを一緒に使用していますが、ぼちぼちいらないかな?っておもっています(*_*) 首が完全に座るまで使用するみたいです、、、自己判断でいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート とまと♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント み(23) 首が完全にすわっている ・生後4ヶ月以上 ・体重5.5kg以上 ・両膝がベビーキャリアから出る って聞いたことありますけどだいたいの自己判断で問題ないと思います💁♀️ 4月21日 とまと♡ ありがとうございます😊 まだ首は完全に座ってませんが試してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと♡
ありがとうございます😊
まだ首は完全に座ってませんが試してみます!