※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myaa
雑談・つぶやき

あまりにも衝撃だったので呟かせてください!(笑)今日息子が生まれて初…

あまりにも衝撃だったので呟かせてください!(笑)

今日息子が生まれて初めて6時間ぶっ通しで寝ましたーーー!!!
11時に寝て私が一度1時半に目覚めたのですが、3時まで寝ればいいなぁ〜とか思ってたら!
息子のグズグズ声で目が覚めた時に外が明るくて、時計を見たらなんと5時!
あまりの衝撃に三度見くらいしました(笑)

ママ友や自分の母に「ある日突然まとまって寝るようになるよ!」と言われていたけど本当だったんだな〜🤔
突然の息子の成長に嬉しさと寂しさが同時に込み上げて来ます😂💓(笑)

コメント

あっこ

えぇぇぇぇ(´⊙ω⊙`)!!
それは三度見しますね😂👍

うちの子は明日で満6ヶ月ですが、オムツやら授乳やらで、3時間ごとに起こされます😣
羨ましい!

• myaa

myaa

ホント衝撃的過ぎました😳(笑)

毎日毎日3時間の細切れ睡眠、辛いですよね…😭
    私もいつかはこういう日が来るんだ!と思いつつ頑張っていたので、あっこさんの息子さんにも近々まとまり睡眠の日が来ますように!🙇‍♀️

• 4月21日