ちぃ
あんまり同じやつ使ってる人見かけないですが私は気に入ってます(´∀`)
前だけで装着完了出来るのは楽ですねー。
悪い所は…かさばる所ですかね(´∀`)

あき
かさばりますし、付属品は安く売ってないし。でも使い勝手はいいです。
ちぃ
あんまり同じやつ使ってる人見かけないですが私は気に入ってます(´∀`)
前だけで装着完了出来るのは楽ですねー。
悪い所は…かさばる所ですかね(´∀`)
あき
かさばりますし、付属品は安く売ってないし。でも使い勝手はいいです。
「ベビー」に関する質問
ちゃれんじほっぷされてる方、スマイルゼミされている方どちらでも構わないのでご相談です! ちゃれんじベビーからずっとちゃれんじしてます。 今年からハイブリッドタイプでほとんど媒体がタブレットになり、 うちに使え…
夏に神戸どうぶつ王国・天王寺動物園に行ったことがある方🙋10ヶ月ベビーを連れて行くのはどうでしょうか? 7月末に10ヶ月ベビーを連れて動物園に行きたいと考えています!関西住みなので、神戸どうぶつ王国か天王寺動物…
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント