※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

お弁当のフルーツで別々の容器に入ってるのはいいんですけど、同じお弁…

お弁当のフルーツで別々の容器に入ってるのはいいんですけど、同じお弁当の中にフルーツが入ってたら食べる気失せるんですけど、それって私だけですか?😅

あと、焼きそばとかカレーは大好きなんですけど、カレーパンとか焼きそばパンは嫌いなんですよね😂

コメント

ひよこ

お弁当の中にフルーツは嫌です…昔母が作ってくれたのにいつもイチゴやぶどうがはいってて 他のおかずのにおいがうつってて本当に無理で友達にあげてました😟笑笑

• いちご

いちご

お弁当開けた瞬間モワ~ってフルーツの匂いと、ご飯の匂いがまざってウッってなりますよね😅
    ご飯の味が台無しです😱

• 4月21日
あ

それめっっっちゃわかるんですよ!!!!!!(笑)
匂い移りますよね?!
いちごの匂いのご飯とか、死ぬほど無理でした(笑)
でも幼稚園とかの子供さんのお弁当って大体はいってますよね😔
わたしはしないぞ、、!と決めてます😖💓(笑)

カレーパン、焼きそばパンわたしもすきではないです😣✨

• いちご

いちご

匂い移ります!!😱カビーン
    フルーツ大好きなんですけど、別の容器に入れて欲しいです😅
    私も子供にお弁当作る時は絶対一緒に入れないようにします😂

なんかパンとは合いませんよね💦
    あと、しなしな~ってしてるコロッケも嫌いです(笑)

• 4月21日