雑談・つぶやき あなたには帰る家がある📺 観てますか?今日のやつで中谷美紀がユースケサ… あなたには帰る家がある📺 観てますか? 今日のやつで中谷美紀がユースケサンタマリアに言った言葉にスカっとしました!笑笑 書きたいけど完璧には思い出せないけど、、"24時間子どもを見て仕事に家事をしてるのに綺麗でいないと浮気される?品数は6品? そんなこと言うならまずお前ら男がやってみろ!" って感じのセリフ✨✨ 1人で見ておおーってニヤケて拍手してしまいました。笑 それにしても不倫ドラマは心が痛みます💧なのに見てしまう。。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 浮気 家事 男 不倫 メイ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント