雑談・つぶやき ここ一週間、気付かないふりをしてましたが、もう限界です。ついにやっ… ここ一週間、気付かないふりをしてましたが、もう限界です。 ついにやってきてしまいました…産後抜け毛の時期が😭 シャンプーとドライヤーが怖い⚡️ 食らいつけ私の毛根!!! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー ひあゆー(6歳, 9歳) コメント ヒラママ 私も今それです…(泣) 小さいつけ毛が1つできてしまうくらい… シャンプー後の排水口を見るのが辛いです…😫 4月21日 ひあゆー つけ毛出来ますねー😭 排水口すぐ詰まるし本当勘弁してって感じですよね😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
つけ毛出来ますねー😭
排水口すぐ詰まるし本当勘弁してって感じですよね😅